Ricette

Cerca nel blog

lunedì 15 aprile 2013

Piselli e zucchine

Ingredienti:

  • 250gr di piselli surgelati
  • 2 zucchine verdi
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino di paprika
  • sale e pepe q.b.
La mia cara amica certo non gradirà questa ricetta, perchè non le piacciono i piselli, ma per un contorno gustoso e delicato a me piacciono tantissimo! In questa ricetta ho abbondato con la paprika... buonissima! Questo contorno lo preferisco accompagnato al pesce.. ma come si dice..degustibus!



Tagliate la cipolla e fatela appassire per un paio di minuti con l'olio d'oliva.


Aggiungete i piselli alla cipolla.

Unite adesso le zucchine tagliate a pezzetti, aggiustate di sale e pepe ed aggiungete la paprika. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere.

Se durante la cottura vi sembra che siano troppo asciutti  aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua.

 Portate in tavola ancora caldi!!