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martedì 19 novembre 2013

Pesce al cartoccio

Ingredienti:

  • 1 orata
  • 1 limone
  • 2cucchiani di rosmarino
  • 2cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.
Pesce al cartoccio?? Niente di più facile e leggero!! E poi, cosa che fa stare bene mia madre, non lascia per casa "odori"! Odori o meno il cartoccio è un ottimo metodo per cuocere il pesce che mantiene ed esalta tutto il sapore. L'unico neo della situazione è che da piccola l'addetto a ripulire il pesce dalle spine era mio padre..... ora devo pulirmelo da me! E proprio una fregatura crescere!! Hihihihihih!!Che ingiustizia!!! =)  




L'orata che ho usato io è stata pulita alla pescheria, eliminando tutte le interiora. Nel taglio sul ventre del pesce che hanno praticato per ripulirlo inserite 2 fettine di limone.
Tagliate un foglio di carta alluminio, adagiategli il pesce e insaporite con sale, pepe, rosmarino, l'olio ed altre fettine di limone.

Chiudete il foglio d'alluminio e mettetelo su una placca da forno.

Infornate per 30 min circa a 180°.

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