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giovedì 12 giugno 2014

Granita all'anguria

Ingredienti:

  • 500 gr di anguria senza buccia
  • 100gr di zucchero
  • 50gr di gocce di cioccolato fondente



Non è estate senza anguria! Fresca, dolce super buona! Nelle lunghe giornate estive non riesco a immaginarmi senza una fetta di anguria! Se poi la trasformiamo in granita la goduria raddoppia!!
La mattina, come colazione è d'obbligo accompagnarla con una morbidissima brioche, chiudere gli occhi e immaginare di essere accarezzati da una leggera brezza marina.... poi aprire gli occhi e rassegnarsi al fatto che la brezza è a mare, quella è solo aria condizionata e io devo andare a lavorare!
In vacanza o meno la granita all'anguria renderà più piacevole e colorata la vostra giornata! poche mosse e il gioco è fatto!



Togliete la buccia all'anguria.

Frullate la polpa e poi passate al setaccio per filtrarne il succo.

Una volta filtrato il succo sciogliere lo zucchero.

Unite le gocce di cioccolato.

Versate il succo in un recipiente e ponete in freezer. Ogni mezz'ora circa con un cucchiaio di legno rompete la granita e mescolate.

Ripetete questa operazione più volte.

Servite la granita in coppe. Per una vera colazione Siciliana accompagnate la granita con una brioche fresca!


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