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lunedì 7 luglio 2014

Frittata al forno con patate,zucchine e mozzarella

Ingredienti:


  • 1 cipolla
  • 3 patate medie
  • 2 zucchine genovesi
  • 1 mozzarella
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe q.b.
  • olio q.b


 Versione più leggera della classica frittata, questa farcita con patate e zucchine genovesi cotte precedentemente in padella. Non si distacca tanto dalla originale frittata cotta in padella con l'incubo di rigirarla! Si chiamiamolo pure incubo!! Così invece evitiamo di ridipingere la cucina e mi siedo a tavola più tranquilla!! Hihihi.. Sempre la solita, lo so, adesso per punizione mi tocca preparare frittata per tutti!!

Pulite e affettate la cipolla. In una padella mettete l'olio (all'incirca 3 cucchiai), la noce di burro e la cipolla. Lasciate rosolare la cipolla per 5 min circa.

Pulite, sbucciate e affettate le patate e le zucchine genovesi.

Unite le patate e le zucchine alla cipolla in padella, unite il curry ed aggiustate di sale e pepe. Lasciate cuocere fino a che le verdure non diventino morbide.

Rivestite una teglia con la carta forno e mettete sul fondo della teglia le verdure cotte.

In una ciotola sbattete le uova con una forchetta aggiungendo sale e pepe.

Spezzettate la mozzarella sulle verdure.

Ricoprite le verdure con le uova. E mettete in forno già caldo a 180° per 30/35min.

 Sfornate la frittata e servite calda.... !!

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